Показать сообщение отдельно
Strannik
Постоялец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 10/9
Добрый день.

Прошу меня извинить, во первых за вынужденное с моей стороны поспешное окончание вчера обсуждения данного вопроса, во вторых за допущенную мной ошибку в п.1, а именно, 50 000 000 всегда можно было закрыть несколькими гарантиями.
Относительно "надежности" я имел ввиду исключительно только показатели официальной статистической отчетности страховой компании.С другой стороны совершенно верно, что нахождение СК в реестре ФТС является дополнительным свидетельством ее "ожидаемой" надежности. Представление в данном реестре рассматривается самими СК как некий вид бесплатной рекламы.

При всех равных прочих условиях получения обеспечения, банковская гарантия, на первый взгляд, самый дешевый вариант. На самом деле любая СК дополнительно за предоставление такой гарантии предложит вам застраховать у нее все, что только возможно с целью получения суммы страховых сборов в размере не менее тех же 50 мл.руб.

Статьи ТК о страховании обеспечения уплаты ТП на практике не работают. Противоправные действия не страхуются.
Испльзуется только страхование ответственности за причинение вреда.

С уважением.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием