Для особ не тупых (  ) поясняю, что классификация товаров осуществляется в соответствии с правилами интерпретации ТН ВЭД. И никаким другим образом.
Посмотрите правило интерпретации, касающееся классификации товаров, представленных в разобранном виде, и Вам станет гораздо легче аргументированно общаться на данную тему. 
|
Я особа тупая: если я покупаю части, то при чем тут правила интерпритации и товары поставляемые в разобранном виде?
Это правило работает когда я везу товар, для удобства транспортировки разобранный на части, при этом документально оформляется, как единое целое.
Кст...кроме того, что Вы 2 раза отправили меня к правилам интепритации, сами Вы ничего по данному поводу не сказали...ни аргументированно, никак)))))
Соверешенно разные вещи: изделие в разобранном виде и части...мало ли что из них собрать можно, но если товаром являются части, то декларируются части. Возразите, пожалуста, потому, что правила интерпритации я не хуже Вас знаю, но там нигде не написано, что я должна "собирать пазл"))))