|
Как же Вам нравится уводить разговор от его предмета. Читайте тему: "Введение запретительных пошлин". А обсуждение идет чего угодно, только не необходимость этого действия или отсутствие такой необходимости.
Почему это "Ваше", то есть мое? Где я об этом говорил? Если Вы присмотритесь, то я как раз говорил о противовесе ТАЗу. Но внутри страны, а не за кордоном!
А это вообще к чему?
|
Введение запретительных пошлин на ввоз авто до 7 лет для большинства людей это приговор: только ТАЗ и без вариантов. В противовес запускаются как раз производства устаревшие даже для горяче Вами любимых стран. Пример: "Сайбер" - "новая" "Волга", устаревший завод из Мексики, выпускавший "Интрепид". Эти ребята, которыми Вы так воссторгаетесь, действительно все очень классно рассчитали. Цены на землю, сталь, энергоресурсы, рабочую силу - российские, и этим же лохам (т.е. россиянам), сделанные их же руками авто по европейским ценам, при их российской зарплате. Воистину, достойно восхищения. Для примера, таможенный калькулятор для расчета платежей при ввозе физ. лицами автомобилей в САМУЮ ЖЕСТКУЮ в этом плане страну в Мире Норвегию. Просчитайте, будет полезно сравнить. Учтите при этом их зар. плату и уровень жизни, может поймете, ЧЕМУ радуетесь.
http://www.toll.no/templates_TAD/Reg...O#anchorResult