Показать сообщение отдельно
Dober
Гость

Цитата ( Vovez » )
Что касается остальных Ваших размышлений, то я не вижу какая взаимосвязь: на улице нет дворников, значит надо 0% пошлину на ржавеющую рухлядь с Запада делать. Это правильно: нефть и газ туда продать, а на вырученные деньги освободить их свалки, получить медаль "За освобождение Берлина" и радоваться. А завтра что? А послезавтра?

Связь в "заботе о родном народе".
Вам скока за нефть с газом отстегивают? Вы на эти откаты живете? Я нет. Покупаю на свои и нефть с газом никак не щупал. Тема народное добро, общее? Ну, ну. Или у Вас ваучер? Я кроме инфляции ну никак этих денег не ощущаю.
Почему нельзя развивать автопромышленность одновременно с понижением пошлин? Шведы с немцами свои тачки за океан везут и ниче, все равно по нашим меркам копейки стоят.
Новые машины даже при большей (не намного) цене будут востребованнее чем б/у. Или мы тут мазохисты нам токо хлам подавай? Или типа западным производителям будет не выгодно конкурировать с их же б/у?))
В Штатах народ каждые год два может менять машину (лизинг и если не лентяй), берут. Зачем если у них вон б/у скока? А мы берем там б/у потому что разница между их 3-ех леткой и нашей новой еще 2 машины.
Расскажите, плиз, что нас ждет завтра под чутким руководством партии и правительства. Кроме "каждому инвалиду войны по квартире" и каждому работающему по нанотехнологии.