Вижу вы самый умный и уже решаете за меня.
Вы тон убавте! Не на базаре.
Вы спросили я ответил.
Возим мы по корпоративной политике на себя и морем и авиа и фурами. Но как везде бывают ньюансы.
Если вы читали внимательно, то там указанно и DDU, если клиент сам хочет таможиться.
Удачно Вам разгрести Вашу помойку.
|
Спасибо за комплимент по поводу моего ума... Что я за вас решаю, милейший? Я вас чем-то обидел?
Я вас спросил про одно, а вы мне про корпортивную политику, что вы возите фурами и самолетами... ещё и слово ЛСЛ знаете, пытаетесь применять и привязывать понятия ИНКОТЕРМСА совершенно не в тему.
Отвечаю я Вам абсолютно корректно. До Вас по-моему не доходит. Вот у меня был случай когда клиент купил в белую товар на условиях EXW и далее сам растамаживался. Ну и как вы в этом случаете привяжете DDU? Скжете клиенту чтоб покупал на DDU? А если продавец не продаст на условиях DDU? А если я сам привезу клиенту товар купленный на EXW и выставлю клиенту отдельный счет за перевозку? Или мне рассказать клиенту про "ньюансы", надуть щеки и произнести магически "корпоративная политика".... Я ещё раз пытаюсь Вам объяснить таким образом, что у Вас каша. Клиент может сам растамаживать грузы АБСОЛЮТНО ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ПРОДАЖИ товара, начиная от EXW, заканчивая DDP. Я к сожалению не могу приказать клиентам на каких условиях им покупать грузы.
Лучше не засоряйте глупостями эту ветку форума. Я и так уже много времени потнерял объясняя вам элементарные вещи.