живу в сша и знаю что такое аукционы...
Я наверное буду не первый и не последний, кто ещё раз скажет следующее
мне 16 лет (шучу)...
покупать машину на аукционе надо только с проверенным диллером или лучше самому там присутствовать, чтобы ее осмотреть полностью... я не диллер в сша, поэтому я то как раз правду и скажу.. не один диллер не расскажет об этом... аукцион - это кот в мешке..
1. продают побывавшие в авриях машины, перешкрашенные с чистыми тайтлами... знакомый брал здесь короллу 2004, сам лично, показал профи, нашли в ней при использовании спец приборов (показывает сколько слоев красок на машине и тд) что она перевертыш бывший, тайтл чистенький ))
2. С датчиками и лампочкой чек енджин... есть куча примочек как скрыть загорание этих лампочек на некоторое кол-во заводов... т.е. на самом деле в машине может быть много проблем, а чек энджин не горит.. перед аукционом, чистят борт компьютер, замыкают провода и тд..
3. Утопленника на фотографии не определишь, а через пару лет получаете гнилой кузов.
4. Сами диллеры же и в итоге подделывают счета и делают завышенный цены.. в штатах это легко, тут не печатей, не штампов, бланк, росписи - вот тебе и документ.. никаких проблем.. а выписка с аукциона - обычная распечатка с ценой и номером лота или тд..
(это к тем кто покупает через диллеров, есть и такая практика)
+ стать в сша диллером - это как за хлебом сходить... поэтому их тут не меренно, и каждый честный, опытный и тд)))
Почему написал это?! мне самому интересно что такое ЭТ и как они работают, т.к. мне как не диллеру было бы проще брать через них (собираюсь в Россию и ищу выгодный вариант поставок), т.к. у них фии привлекательнее, чем у многих местных диллеров(от 500 до 1000, они тему прохавали уже и цены на работу повысили)... но мой личный опыт мне подсказывает, что если мне нужна будет машина ценой в 15000 с аукциона и выше, то я не обращусь в ЭТ, хотябы по одной простой причине, что реально каких то фактов их профессионализма и реальных отзывов клиентов(которых по словам директора компании - тысячи) - нету..
А все Российские компании
Накручивают офигительный процент, собсно на мазду МПВ 2005 они накидывают мин 5000 на каждую и продают, на аппараты ценой 45-60 тыс, от 8 до 13... печально, ведь кто то ещё и покупает эти машины по этим ценам...
а всем известная мазда СХ 7 новая стоит в сша 25тыс у диллера , а в раше ее уже за 54 толкают, (таможн - доставка макс 15тыс)..
ПОЭТОМУ ищите знакомых, знакомых знакомых и работайте с ними...
Русская народная мудрость - 7 раз отреж, один отмерь, да )))) LoL
Удачи.
Сергей Гамолин.
|