|
Ага, ага: "А если кто будет мухлевать, бить станем по наглой рыжей морде". Котлету...на закусочку...Только не надо 2 раза мясо прокручивать-слишком нежный фаршик получицца. (мы ж хЫчники)))))Но сортов мяса-3. Говядину и свинину прокрути через мелкодырчатую насадку, а баранину и кусочек сальца-через крупную. Не забудь чесночинку. Ну и булочку в молоке отмочи без корки. Да что я тебя учу-сама все знаешь. Жарь без крышки. Можно перед жаркой обвалять в муке. Молодой вареной картошечки с укропом, политой деревенским маслом, на гарнир будет достаточно. Ну а если расщедришься на малосольный огурчик, то обещаю колготы обходить за 10 метров)))
|
Кыса, ты садист!!! Такое написать, когда до обеда еще как до Пекина ползком...))))))))))))