Показать сообщение отдельно
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( ВТТ » )
кто ВТТ оформлял? экспедитор я так понимаю? на кого дело-то завели на перевозчика или на экспедитора? т.е. когда был выявлен перевес при прибытии или после подачи транзитной декларации для получения разрешения на ВТТ?...но в любом случае судебная практика по весу в пользу как перевозчиков так и экспедиторов...товар сокрее всего арестуют/изымут (правда не весь, а только тот который является предметом)...при этом интересно как они предмет определят...если превышение по весу например не очень большое? они как арестовывать/изымать будут..пол катера?)))...а весь товар арестовывать/изымать не имеют права...а насчет того как попросить чтобы не арестовывали/изымали, я согласна с laara, но только с оговоркой..вы ведь ГТД не подавали? вы (или экспедитор) ведь заявилил ВТТ и еще нужно доехать до той таможни (поста) где будет подана ГТД..ведь так? или я не правильно поняла ситуацию...а насчет конйискации опять же весь товар конфисковать не могут, могут только пердмет (т.е. тот который превышает вес указанный в ТСД)...конфискация только по решению суда, скорее всего таможенники не будут передавать дело в суд, а сами вынесут постановление по делу АП и наложат штраф

ДА! (на линию)

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием