| 
				 Ни капли. 
И что устанавливает ст.329? 
Что-нить в зависимости от начала "иной таможенной процедуры" (подачи ГТД)? 
		 | 
	
	
 
 Еще раз  стстемно рассмотрите ст. 329 и 99.
Прцедура ВТТ- нет срока уплаты, затем процедура временного хранения- нет срока уплаты ( ст. 99 )., подача таможенной декларации  под режим предусматривающий уплату таможеных платежей - возникает ранее приостановленная иными процедурами обязанность уплатить ( ст. 99 ).
 В консультатнт плюс есть несколько вопросов типа. Изменяется ли срок уплаты таможенных платежей  в случае продления срока подачи таможеной деларациии ? Ответ неизменный - ТК этого не предусматривает  рассматриваю ).Это всех удивляет, но это  абсолютно  точный  и правильный ответ ( отсочка и рарочка не рассматривается). Но  из него не слудует, что надо платить ( товар на СВХ ). Срок не меняется, а платить не надо. Вдумайтесь и все станет понятно.
И пени после подачи ГТД, если платежи не уплачены начнут считать не с момента ввоза, а с даты истечения 15 дней после подачи ГТД.
Смотри например   письмо ГТК № 01-06/24875 от 7 июля 2004.
В нем только одно положение незаконо - о начислении пеней при  нахождении товара на складе получателя ( таможня все до единого суды по этой теме обоснованнго проиграло, они они понимают, неофициально признают что действуют незаконно, но продолжабт пользоваться безграмотностью некоторых ).
Или вот в  методических о таможенных платежах ГТК 647-р п. 8.21. По истечении 3 лет неиспользованные авансовые платежи перечиляются в бюджет.
Нет этого в кодексе. и это было доказано.