Показать сообщение отдельно
cclear
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Vinograd » )
Всем привет! У меня вопрос, каким образом подать прайс в ФТС? Производитель готов предоставить прайс с такими же ценами как в инвойсах, в этом проблем нет. Не совсем понятно на чьё имя писать письмо для рассмотрения цен в прайсе, и вообще с чего нужно начать?
Буду признателен за помощь.

P.S Продукция проводное и беспроводное оборудование (маршрутизаторы, коммутаторы и т.д)

Раньше подавали сюда "Начальнику Главного управления федеральных таможенных доходов ФТС РФ (кто там сейчас не знаю, раньше был генерал-майор таможенной службы Воронин А.Б)", а текст приблизительно такой "Уважаемый И.О.! Компания "*****" производитель такой то (компьютерной) техники торговой марки "****", свидетельствует Вам свое уважение и, направляет Вам прайс-лист на такую то (компьютерную) технику "******".
Прайс-лист действителен до **.**.20** года.", далее таблица с указанием торговой марки, наименования изделия, моделей, краткая характеристика, условия поставки, код тнвэд, страна происхождения, цена, валюта, в конце письма фраза "Готовы и в будущем предоставлять ценовую информацию, для проведения упрощенного и оперативного таможенного оформления грузов наших торговых партнеров."
cclear вне форума   Ответить с цитированием