Здравствуте, Геннадий. Итак перестаньте вводить людей в заблуждение. Или
1. Машину действительно разгружал наш склад
2. Водителю автовоза был выдан рапорт о повреждениях с 2-мя незначительными царапины на крыле, если мне память не изменяет. Как вы думаете какие царапины должны быть если цепануть авто стенку контейнера.... Что бы ответить на этот вопрос спецом не надо быть.
3. Мы разговаривали с вами по поводу крыла, про бензабак на тот момент что-то вы ничего не говорили.
4. Скажите плз зачем нужен погрузчик для разгрузки двух машин.
5. Водитель автовоза покинул склад и отправился на родину не предьявив никаких претензий. А как известно все претензии предьявляются не покидая склада, в противном случае они не рассматриваются. Вы же начали нагнетать обстановку только после того как машина пришла в Россию
6. С шиппером мы детально разбирали этот случай в течении 3х дней, и вы , уважаемый, стояли в копии. Поэтому говорить что я юлил и избегал общения просто неприлично.
7. Надеюсь с БМВ того же года ничего не случилос
8. В общении и с вами и сшиппером, так или иначе звучал вопрос , а кто будет платить. Сразу отвечаю---- никто, потому что еще раз говорю, если вы имеете претензии по авто, их необходимо предьявить не покидая территорию склада. Это правило действует на всех складах, и касается не только легковых автомобилей.
9. Каждое свое слово я готов подтвердить документально.
С уважением
Константин Шавырин
|