Показать сообщение отдельно
Konstantin.Astrareal
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Уважемый Геннадий

я не буду впадать в палемику. Хочу лишь заметить, что водитель несет полную ответственность за то что он получает и очень странно слышать, что водитедь который видит как ломают бензобак стоит и молча за Этим наблюдает. У нас нет возможности делать фото каждого авто , ксати ваш тоже снят непонятно где, явно не на складе и явно не в контейнере, поскольку мы разгружаем более 200
конт в месяц

К тому же фото не позволяют увидеть такие царапины.

А в заключении ответ от вашего шиппера. Надеюсь вы не будете говорить что ясам его написал.

[FONT='Tahoma','sans-serif']From:[/FONT][FONT='Tahoma','sans-serif'] LKostorn/Lidiya Kostornov (US/IBT/CHS) [mailto:LKostornova@COSCOLogistics-americas.com]
Sent: Monday, August 25, 2008 10:11 PM
To: Konstantin.Astrareal
Subject: RE: bremerhaven/bremen[/FONT]

Konstantin,

I never knew cto vi menya isbegali, mi svami ochenj intensivno rabotali nad etim, I vce documenti bili pereslani mnoy ot vas to Autico. Posle chego ya nemogla znati kto pones uscherb. ya dumay chto mi svami budem rabotatj s oborotom polnoy informatzii v budyuschem chtobi izbezhatj kakix libo problem.

А по поводу рапотра. Вы видимо новичок. Не надо ждать неделю. достаточно зайти к нам в оффис и отметить нашей печатью то с чем несогласен. и это есть документ. Кстати водитель, и это вам скажет любая нориальная транспортная компания, несет полную ответственность за то что он получает. Это ксати касается любых грузов, не только легковых авто. Поэтому водители автовозов, а мы много возим автовозами, самые придирчивые получатели.

Все работы на нашем складе застрахованы. достачно пригласить агента страх компании. Тем более если повредили бак в момент загрузки и водитель теоритически должнен это видеть и заявить об этом. На складе все русскоговорящие и глухонемых нет.. Агент приезжает в течении 10 мин. С возмещением со строховой компании тоже проблем не бывает.
Ничего я вам не признавал. не надо плз слышать то что вы хотите слышать. Я еще раз повторяю машина выехала из контейнера имеенно в том состоянии, который упомянут в рапорте, то есть с двумя царапинами на крыле.
С уважением

Константин

Константин
Konstantin.Astrareal вне форума   Ответить с цитированием