Arris, Вы сами занимаетесь перегоном? Откройте личико, - и многое в Ваших постах станет яснее.
Итак, про 1 000$. Такие машинки, с мутной историей, с непонятным пробегом, без всяких доп.опций, стоят в Москве от 30 000 - 32 000$. Мне моя обошлась в 28 000$. Уже больше тысячи, так? Далее, весь пакет опций на моей машине стоил бы в Москве с установкой минимум 10000$. Сами зайдите на сайт Субару, найдите данные о SPT Power Pack (или в интернете поищите) и посмотрите отпускные цены без установки. А есть еще куча интересных примочек, например, датчики давления в шинах, усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости Perrin и т.д. Т.е. к тем бы 30 000$ наши доблестные гуру перегона обязательно добавили бы тысяч 5-7 000$ и стали бы продвигать как супер-пупер машину. Разница в цене вырастает до 7 000$. Вы живете в Америке, скажите, американец эту сумму будет пытаться сэкономить при случае? По моему опыту, он за гораздо меньшие деньги будет выискивать все лазейки, чтобы сэкономить.
Но дело не только в деньгах. Скажите, вам Subaru Outback 2.5XT с таким пакетом (SPT Power Pack) часто встречалась? Черная на бежевом? Зайдите на cars.com, наберите эту машину в такой раскраске и Вы увидите, что по ВСЕЙ Америке таких машин наберется не больше 20! (Без доп.опций, естественно, просто в такой цветовой гамме.) Т.е. именно такой вариант никак нельзя было терять!
Но нанятый гуру никогда в здравом уме и памяти не поехал бы в этот Орегон смотреть машину, не та сумма на кону, а стал бы предлагать аналог, "почти такой же". Я бы, может, сэкономил 1000$ (не факт), но получил бы совсем другую машинку, пустую, в стандартной комплектации, которую, если бы вдруг я отказался, гуру мог бы спокойно продавать дальше. Ему не нужна изюминка в машине, ему нужен поток.
И еще о работе наших перегонщиков Вы можете почитать в конфе "Перегон" на auto.ru, если сами там не тусуетесь. Мягко скажем, там не все отзывы восторженные. Многие из авторушников, хотевшие через гуру получить конфетку, получили шпаклевку в самых интересных местах. Почитайте, интересно.
|