Показать сообщение отдельно
Footix
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 0
получено: 11/11
Цитата ( praktik » )
Чушь то не пишите. (это касается вашего текста вверху) Докажу это вам на примере голосования. Если здесь разрешали бы голосовать всем подряд у кого есть загран паспорт, то вы имели бы возможность проголосовать в России у себя на участке, сесть в самолет и через 1,5-3 часа прийти на избирательный участок в росс. посольстве в Берлине и еще раз проголосовать. Такое исключено, так как гражданин голосует по месту регистрации: или в России или в Германии Повторяю, что без К.У вы не оформите и не сможете получать Российскую пенсию. И так далее.. Вы даже не слышали о соглашении между Россией и ФРГ "О признании двойного гражданства для лиц переехавших на ПМЖ в Германию" Если бы не было такого соглашения, с какой бы стати Переехавшим на ПМЖ в Германию оставляли Российское гражданство и в то же время Германия давала немецкое гражданство. Так что ничего я не нарушаю.
В общем мне надоело отвечать на Ваши безграмотные суждения по вопросам, связанным с заграницей и я на этом прекращаю с вами бесполезную дискусию. Вам из Москвы виднее какие тут порядки. Вы то аж А я всего навсего живу здесь уже 8 лет и бываю в Росс.посольстве в Бонне по несколько раз в году. Благо, что живу от него в 15 мин. ходьбы.

Чушь пишите Вы. По поводу голосования на выборах в Думу и Президента я лично голосовал во Франции (жил в Германии недалеко от границы). Я не имею к/у и находился в Германии по своим делам. Понятно, что для Вас наверное это снова чушь, но это жизнь, и многие правила давно поменялись. Так что больше мне с Вами нечего обсуждать, ибо реальную жизнь Вы плохо знаете.
В догонку - Посольство РФ в Германии уже давно находится в Берлине. Вам подсказать адрес??!!!
Footix вне форума   Ответить с цитированием