Показать сообщение отдельно
Footix
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 0
получено: 11/11
Цитата ( mira0602 » )
Но если есть такое желание самим купить и привезти - никто вам не запрещает. Только на опыте многих людей уже доказано, что дешевле не выйдет.

Если знаете то подскажите с кем из перегонщиков можно связываться.....На сколько я понимаю, тир можно открыть если перевозчик транспортная компания, а нафига мне доставлять машину автовозом, если я хочу чтоб он выбрал машину и сам пригнал. это же дешевле! Проще мне кажется сделать ТР и получить гарантийный сертификат, чем по тиру.[/quote]

Тир никак не связан с выбором машины, это просто способ доставки без уплаты депозита. Ваш немец может купить Вам машину, отогнать ее перевозчику, передать ему все доки и ключи, заплатить деньги и сообщить Вам когда примерно и куда машина приедет.
Если все же считаете, что можете сами выбрать машину, перегнать ее своим ходом и это выйдет дешевле, то никто вам не запрещает.
Просто заранее просчитайте все расходы по проезду туда, проживанию, поискам, оформлению транзитных номеров и страховки, бензину, ночевкам в дороге, оформлению на таможне и тд (та же еда). Не уверен что выйдет много дешевле.
Что касается рекомендации перегонщиков, то публично правилами форума это запрещено. Пишите в личку если есть интерес.
Footix вне форума   Ответить с цитированием