Похоже вы оформляетесь в таможне первый раз 
Случайно не вы отказались переводиться на склад в пятницу и решили сделать это в понедельник ?
|
Да, это был я.
О том, что я отказался должны были знать трое-четверо свидетелей. Вряд ли, я стал знаменитым на посту Богатырский 18.
Поэтому, предполагаю, что мы виделись с Вами и сегодня.
Машины меняю редко. Последний раз, лет пять назад. И тогда, на "шоссе революции" такого бардака не припомню, да и никто не говорил и не рассказывал. Слышал, что люди предпочитают проезжать мимо "Богатырского". Теперь понимаю, почему.
Вероятно, у меня обостренное чувство справедливости. Но по моим понятиям, в любом бизнесе ( очевидно, что таможня это доходный бизнес), "беспредел" не приветствуется и не выгоден. Не гуманно, простых людей гнать на "флажки". Это может погубить бизнес.
А в условиях службы, когда есть достаточно желающих занять твоё место, одна "правильная" запись в личное дело, и будешь гнить на "задворках". А то и слесарем в гаражах.
От сделки, у участников должно быть чувство удовлетворения. И тогда, будет рынок рекомендателей, один приведет трех.
Мне, кажется, на Богатырском неминуемо скоро будут изменения. И дай бог, в лучшую сторону.