Да наболело видимо. Сегодня мы с Вами точно не виделись. И про личное дело точно не ко мне. Очень много людей предпочитают проезжать через Богатырский  А про оформление на шоссе Революции Вы просто забыли в силу давности. Можете попробовать вновь на Культуры 40. Везде одинаково
Кто плавал решает, что дороже , нервы или доп.расходы. Вы попали на нервы. Сегодня выехали?
|
Да, выехал.
В системе, где я работаю, такое отношение не практикуется. Даже за разговоры на повышенных тонах при гражданах, можно так получить по голове, что язык к небу присохнет.
Каждый сам для себя решает.
Когда есть за что платить, не вопрос, можно и нужно платить. За ошибки, за недочеты, за интерес. А платить за то, что человек должен делать по умолчанию?!!!
Тем более в системе, где для того что там творится, нужно чтобы было все тихо, спокойно и радостно.
Когда человек идёт в магазин, а там кассир на него кричит ( как в Экси банке в СПб таможне-и касса 1 этажа, и в кассе для юр лиц -на меня в таком тоне собаки на улице не гавкают), а потом покупателя обвешивают (обсчитывают, обносят, подтягивают (новый термин из таможни)). В таких условиях, вряд ли понесете директору магазина подарок.
Каждый человек, должен делать то, что должен. Не нравится зарплата, можно поискать другую работу. А если выстраивать систему, которая людей снизводит до состояния безмолвного скота, который платит налево и направо, то это всегда заканчивается плохо.
Это говорит об уровне развития общества, а для гос структур о степени испорченности и недозрелости.
Предлагаю тему закрыть.
.