Показать сообщение отдельно
nir
Аналитик

Благодарности:
отдано: 4
получено: 65/64
Цитата ( Самыч » )
Добрый день. меня тоже интересует данная тема и немного поизучав темку возникли вопросы. может они немного неккоректны , однако... буду рад понять что и как. вопросы такие: 1. Год выпуска считается от года или непосредственно и месяца учитываются. допустим авто 20.05.2003 г. , а сейчас уже 10.09.2008г.. Это уже больше 5 лет?
;<Будут считать даже день выпуска на заводе, если дата где-то рядом с 5 годами. Не рискуйте... 2. Что можно сделать что бы там налог при покупке авто частным лицом не платить? или хотя бы его как то возместить?;
Если подскажете, где солярку по 5 руб купить законную? Вопрос из этой серии. Ответ-никак! 3.
Каким документом я должен обосновать стоимость тягача при оплате пошлины 15 % и НДС18%?; Швака 4. Где взять, и сколько стоит обоснование тягача по нормам Евро3?; В инете, не заморачивайтесь, до 5 лет все проходные. И 5. как лучше ввозить тягач? как частное лицо или как юр.лицо?

По барабану. То есть-без разницы. Но при продаже (вдруг решили избавиться-лучше продавать от конторы с НДС)

Таможенныхъ служителей, при отправленiи дела, непристойными словами не поносить и побоями не оскорблять.....1724 г
nir вне форума   Ответить с цитированием