Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( xM » )
Только что вернулся с поля битвы.
Итак, таможенный пост (ЗТК ММПО) непосредственно на почтовом терминале отказался давать какой бы то нибыло комментарий по тексту письма равно как принимать его и был отправлен на другой таможенный пост по ул.Портовая 27. Мотивировка - мы здесь просто бумажки перекладываем и ничего оформить не можем.
Там довольно учтивый чиновник внимательно изучил письмо, сверив статьи с ТК РФ разъяснил необходимость таможенного оформления (ГТД или простая форма заявления) посылки чего я был послан в Калининградский таможенный пост по адресу ул.Туруханская 1Б, каковой, собственно и был указан в уведомлении о необходимости растаможки, пришедшего из Таможенного поста "Международный почтамт".
В приемной секретарь по счастливой случайности работающая второй день без особых проблем приняла у меня письмо зафиксировав входящий номер в электронной системе документооборота о чем был поствавлен штемпель.
Буду завтра ждать реакции. Хотя, сомневаюсь, что она последует.

Реакция-то последует... По закону они имеют право ответить на письменное обращение в течение 30 дней. А вот если Вы завтра-послезавтра позвоните секретарю и узнаете статус заявления, то может быть на 2ой-3ий день Вам выдадут лицо, которое будет "решать" Ваш вопрос...

(С) Улыбайтесь чаще - начальство любит идиотов
legotar вне форума   Ответить с цитированием