Вот уже надоело в 459-ый раз повторять все новичкам и потерпевшим.
Каждый должен делать СВОЮ работу!!!
1) Потерпевший умеет дешево купить и дорого продать!
2) Брокер/Экспедитор умеют/умеет дешево привезти (транспорт) и грамотно (если брокер нормальный) произвести таможенное оформление и доставку до двери клиента.
Так пусть же наконец каждый занимается своими прямыми обязанностями. Одной ж...ой на 2 стульях не усидишь!!!
(С) к/ф "Формула люви" (Граф Калиостро): СЕДАЛИЩА НЕ ХВАТИТ!
|
Уважаемый legotar, то что вы говорите понятно и без Ваших объяснений, я если и новичок, то не идиот и не полный кретин. Просто есть такое понятие экономия и сокращение издержек на посредников с целью повышения конкурентоспособности путем снижения конечной цены товара, я понимаю, что брокер все сделает зашибись, но вот сколько он возьмет? какая вероятность того, что от действий нечистого на руку брокера уплывет поставщика с хорошей продукцией и ценой ( в том случае если брокер потом выйдет сам (или через другую свою фирму) на поставщика? Надеюсь мои опасения и аргументация Вам понятны?
А насчет одного седалища и двух коней, оно конечно верно, но неужели вы думаете, что нет компаний импартеров, которые сами растамаживают свою продукцию, минуя брокеров (почему смотри выше)?!