Показать сообщение отдельно
Llight
Гуру

Благодарности:
отдано: 46
получено: 118/84
Цитата ( Antonbugs » )
Уважаемый legotar, то что вы говорите понятно и без Ваших объяснений, я если и новичок, то не идиот и не полный кретин. Просто есть такое понятие экономия и сокращение издержек на посредников с целью повышения конкурентоспособности путем снижения конечной цены товара, я понимаю, что брокер все сделает зашибись, но вот сколько он возьмет? какая вероятность того, что от действий нечистого на руку брокера уплывет поставщика с хорошей продукцией и ценой ( в том случае если брокер потом выйдет сам (или через другую свою фирму) на поставщика? Надеюсь мои опасения и аргументация Вам понятны?

А насчет одного седалища и двух коней, оно конечно верно, но неужели вы думаете, что нет компаний импартеров, которые сами растамаживают свою продукцию, минуя брокеров (почему смотри выше)?!

Да полно таких импортеров! Только там трудятся опытные специалисты, которые тоже задают тут вопросы, но конкретные, в случае пробелов в знаниях в той или иной области. НО! Когда совсем не имеешь понятия о ТО, какие могут быть сомнения, обращаться ли к брокеру??? Вы намного больше можете потратить в итоге, и вся Ваша экономия на брокерских услугах улетит в трубу. Вы хотя бы для начала поработайте с брокером, понаблюдайте, почитайте литературу, а потом уже можно и самим попробовать. А уж насчет слива информации конкурентам, тут уж, извините, риск всегда есть, и не всегда от брокера. Или Вы по такому принципу обходитесь, например, без бухгалтера, который знает всю подноготную о сделке?

Не надо соблазнять пионера - он всегда готов! (с)
Llight вне форума   Ответить с цитированием