Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Antonbugs » )
Уважаемый legotar, то что вы говорите понятно и без Ваших объяснений, я если и новичок, то не идиот и не полный кретин. Просто есть такое понятие экономия и сокращение издержек на посредников с целью повышения конкурентоспособности путем снижения конечной цены товара, я понимаю, что брокер все сделает зашибись, но вот сколько он возьмет? какая вероятность того, что от действий нечистого на руку брокера уплывет поставщика с хорошей продукцией и ценой ( в том случае если брокер потом выйдет сам (или через другую свою фирму) на поставщика? Надеюсь мои опасения и аргументация Вам понятны?

А насчет одного седалища и двух коней, оно конечно верно, но неужели вы думаете, что нет компаний импартеров, которые сами растамаживают свою продукцию, минуя брокеров (почему смотри выше)?!

1. Если вы изначально боитесь за свой "канал" (источник покупки) - это может значить несколько вещей:
а) Вы ничего не понимаете в бизнесе и в рисках, связанных с бизнесом.
б) Вы прежде всего не доверяете своим сотрудникам (они тоже за Н-ное кол-во денег легко смогут слить всю информацию конкурентам).
в) Вы не можете определить "чистых на руку" партнеров. И опять же см. п.п.А, п.1.

2. У меня была масса примеров от моих клиентов, когда они пытались сделать все сами, НО! Почему-то с вероятностью 90% прибегали назад, когда уже было поздно и переплачивали только за то, чтобы груз все-таки вышел...

Но в конечном счете - думайте сами, изучайте мат. часть.
legotar вне форума   Ответить с цитированием