Показать сообщение отдельно
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( biven » )
Да потому, что помочь не мог. Но и издеваться не стал. Ну почему, чтобы быть человеком надо клятву кому-то давать? Куда делся мой любимый русский народ, добрый, отзывчивый на помощь, сердобольный. Этим словам нет аналогов ни в одном языке других народов. Но скоро и для русских эта часть великого и могучего станет непонятной. Часто встречаюсь с бывшими соотечественниками, живущими там. Живут они воспоминаниями, часто жалуясь, что доброты и участия человеческого не видят, поэтому Россию часто вспоминают. Приходится их разочаровывать. Эти понятия напрочь ушли из нашей жизни. Сейчас для русских главное даже не доллар, рубль в глазах, только рубль. А про все остальное давно забыли. Помните, уже классическое: "Капитализм. Человек человеку волк."(с) Может хватит?

Доброта...участие...зима на пороге, а у меня нет шубы... и с деньгами туговато...отдаст эта добрая женщина мне шубу по себестоимости, когда я приду к ней на рынок и скажу, что, заплатив штрафы, ограничена в средствах?
Мой товар - знания и опыт...я их продаю... Почему я должна раздавать их даром???
Ваши доводы дешевый фарс: я работаю за зарплату, а дама мелкая капиталистка... Вы меня упрекаете, что я ее не пожалела, не помогла (кст, нарушить закон), а Вы уверены, что она мне поможет????? А вот я точно знаю, что не поможет, умею я в людях разбираться.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием