Показать сообщение отдельно
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( abdula1985 » )
Именно шубы, возможно и не детишкам! Но везут все, что пользуется спросом и что у нас производить не выгодно или не возможно. И везут такие товары, как правило для последующей перепродажи. Челноки которые ввозят так товар, в основном являются субъектами малого предпринимательства, о поддержке которого так много говорят в СМИ. Так вот они (челноки) не только платят налоги, но и нанимают персонал и при этом остаются занятыми сами, (собственно ради этого в основном их и поддерживают) особенно актуально это в регионах, где высокий уровень безработицы, а также людей которые больше ничего не умеют делать (такой пример уже приводился).
И если государство на них не будет обращать внимания, то о каком законе тут речь? И не имеем мы право осуждать людей, в чем еще сами не разобрались!
А по-поводу гуманизма и справедливости, то надо вспомнить, а лучше перечитать Достоевского, который как никто другой разбирается в душе русского человека!

Вы сами-то верите, что если снизить пошлину, они станут возить вбелую? Святая наивность!!!

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием