Показать сообщение отдельно
abdula1985
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
И еще о нарушениях законов. Считая себя глубоконравственным человеком я иногда нарушаю законы и не только я, а думаю многие...
Я приводил пример, что видя маньяка убивающего свою жертву, я бы его убил и нарушил закон, но обезопасил общество. На войне скажем убивать необходимо... примеров можно привести много. И вообще человек не робот и не механизм он не может жить по какому-то алгоритму, нормам и правилам. А жить нужно, осозновая свои поступки, достойно и веря в Бога! Кто же не верит, тогда жить как Бог есть!
И как же можно жить не различая добра от зла, правды от лжи, а по каким-то универсальным законам и всем одинаково?!
Может стоит изучить неудавшиеся опыты социалистов-утопистов или пострения социализма у нас. Не помню кто описывал, такое "идеальное" общество, где люди имеют общих мужей, жен, детей. Живут в одинаковых комнатах из четырех стен, одна из которых как видео камера постоянно наблюдает за тобой... Жизнь протекает согласно распорядку: зарядка, завтрак, работа, встреча супругов ит.д. Нарушение устоев карается очень сурово, вплоть до смерти...
Вам не страшно?
Мне очень!!!
abdula1985 вне форума   Ответить с цитированием