Спасибо.
вот то самое постановление
http://www.mid.ru/ns-dgpch.nsf/215bd...b?OpenDocument
но там есть такая формулировка "...налоги и сборы не взимаются в течение срока действия Государственной программы."
это означает что как только закончится программа, меня попросят растаможить авто?
по формулировке "...из расчета один автомобиль на семью переселенца независимо от страны происхождения автомобиля при условии, что такой автомобиль находится в собственности участника Государственной программы или члена его семьи и был зарегистрирован на указанное лицо в государстве выезда не менее чем за один год до въезда на территорию Российской Федерации." есть 2 вопроса:
1) "...из расчета один автомобиль на семью переселенца..." т.е. раз мне больше 18 лет то при переселении мои родители могут ввезти автомобиль и я как совершенолетний тоже могу ввезти авто? или есть какойто документ который говорит что мы одна единая семья?
2) "...не менее чем за один год до въезда на территорию Российской Федерации." имеется ввиду в качестве переселенца? если я сейчас проживаю в Питере это не будет считаться как въезд?