Уважаемая, на брокера орать не надо, он тоже человек. Вы, как говорят в народе, запрягаете телегу впереди лошади, или, нарушение причинно-следственныйх связей, то есть , все проблемы которые у Вас могли возникуть надо было разрешать до поставки товара. И не надо давать взяток, просто надо было прийти, заранее, к человеку в зелёной форме и обговорить с ним все вопросы, которые могут возникнуть по данному товару. А потом, решить для себя "овчинка стоит выделки"
__________________________________________________ _______
Таможня не наука, но и не чепуха[/quote]
Знаете, у брокера, была вся информация о товаре предварительно. И к человеку в зелённом, с моей точки зрения, должен был идти он. В конце-концов, я за это деньги платила. Скорее это вопрос профессионализма большинства наших российских брокеров. Я тоже работаю в весьма специфической сфере - экология, очистка сточных вод. И, поверьте, тут тоже бывают часто ситуции, когда на преприятия наезжают необоснованно различные контролирующие органы. Но я, будучи их поставщиком, на изнанку выворачиваюсь, чтобы им помочь и доказать свою правоту. Для меня это вопрос этики. И в данной ситуации, я честно говоря, надеялась, что работаю со СПЕЦИАЛИСТАМИ, а не с безграмотными людьми, непонятно почему занимающими столь ответственную должность. Такое моё мнение.
|