Мне более чем понятны эмоции клиентов, особенно если форс-мажор. Я не считаю, что динамить клиента- это вариант общения , именно по этому у моих клиентов (у всех) есть мой мобильный телефон и он всегда включен.
Что вы имеете ввиду под "гасить"- я не знаю.
И еще раз повторюсь- я не имею никакого отношения к компании о которой говориться в это теме.
|
Давайте так...Если вы хотите мусолить по этой теме бидукса...То просто прочтите все то что накипело в людях! Что бы быть хоть немного в теме этого вопроса! Ваша красивые слова по поводу "терпимости" клиентов здесь как то совсем неуместны. Просто всему есть предел и терпению и времени и просто по той причине что клиенты им платят деньги, а в конце концов почему то оказываются свиньями.....По той причине что у бидукса что не отправка то косяк, а что не косяк то обязательно форсмажор! Форсмажор может быть только одним! Когда параход подбили эстонские подводные лодки времен второй мировой! А их динамо практически во всех вопросах и нежелание нормально работать назвать форсмажором очень трудно! Люди просто некомпетентны в тех вопросах которые пытаются решать. И уже просто не хочется приводить примеры про то как работают настоящие экспедиторы....Я думаю все кто работал когда то с бидуксом и поменял экспедитора ощутили разницу!!!