Показать сообщение отдельно
solomon63
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 7
получено: 5/3
Цитата ( R_I_N » )
Смотрел, смотрел, как ты графу 23 ништяг расшЫфровал.

Цитата ( Дедушка с кайлом » )
Это не я, это 1057.

Графа 45. "Корректировка"

-------------------¬
¦45 Корректировка ¦
¦ ¦
L-------------------

В графе в валюте Российской Федерации необходимо указать таможенную стоимость декларируемых товаров, определяемую в соответствии с законодательством Российской Федерации (с округлением по математическим правилам с точностью до второго знака после запятой), а также через знак разделителя "/" номер метода определения таможенной стоимости декларируемых товаров в соответствии с классификатором методов определения таможенной стоимости товаров, помещаемых под таможенные режимы, применяемые к ввозимым и вывозимым товарам.

Таможенная стоимость определяется в соответствии с ЗТТ (незаконно ввезенные и попавшие в аварию не наш случай) и это цена, фактически уплаченная или подлежащая уплате за товары при их продаже на экспорт в Российскую Федерацию и дополненная в соответствии со статьей 19.1 настоящего Закона (иные методы определения тс сейчас не рассматриваем так как у нас был первый метод).

Однако есть над чем подумать, пасибо дед.

Цитата ( Дедушка с кайлом » )
Не понял, она и так дальше не применяется. 45-я рассчитывается автоматически, после заполнения гр. 25 а ДТС. А если инвойс в рублях - ставится 1,0000. Или не ставится вообще, на разных таможнях по разному.
2) А 47-я графа у тебя как считается, от фонаря на коленке? Основа начисления = 22-я Х 23-ю.

Это потому что так написана программа, но если она написана криво и не учитывает один из вариантов декларирования это не проблема определения таможенной стоимости.
Последний раз редактировалось solomon63; 09.11.2008 в 15:15..
solomon63 вне форума   Ответить с цитированием