В прошлом сообщени вы говорили о том что при выгрузке в Германии вам авто помяли. Те вы тоже считаете что это не проблема компании которая занималась вашим авто и ваша, а того же отправителя???  Может я чего-то не понимаю, но объясните мне, почему Бидукс должен за это отвечать? Они же не принуждают отправлять в Германии на какую-то определенную контору - у нас так по крайней мере. И мы  сами можем указать на кого отправить контейнер. И отношения со складом в Германии - не касаются Бидакса - никак. Или только я это понимаю? У нас тоже была пролема - отправляли на Кросстранс. Там повредили квадро новые. В итоге мы получили компенсацию от склада - где их повредили.
|
Вы видимо из тех людей, которые продав проблемный автомобиль по цене "идеального", отключают сотовый телефон. А если случайно встречаете покупателя, то делаете вид, что не знакомы с ним.
Ну а если вам претензию предъявляют, вы, конечно, говорите, что поезд ушёл.
Вот сладкие фразы на главной странице бидукса:
1. "Наша работа заключается в организации всего процесса перевозки купленных на аукционах транспортных средств до получателя"
2. "Заказав у нас перевозку, Вам больше не нужно будет ни о чем беспокоиться"
А вот, например, пункт договора: п. 5.1.1. Ответственность экспедитора за убытки , связанные с ... повреждением груза, определяются в соответствии с правилами, установленными международными соглашением или конвенцией по транспорту, уставом....