|
Активист
Благодарности:
отдано: 12
получено: 11/9
|
Начальнику Т/П "ХЗ"
ИВАНОВУ ИВАНУ ИВАНОВИЧУ.
От .... Бла-бла-бла
Пояснение
Ввиду того, что Федеральная Таможенная Служба Российской Федерации не соблюдает, как таможенное, гражданское законодательство, а так же попирает законные права участников внешне-экономической деятельности, руководствуясь некими распоряжениями собственного производства, которые являются "Инструкциями для служебного пользования" и не имеют под собой никаких законных оснований. Исполнительные сотрудники таможенного(ых) органов панически боятся нарушить "инструкции ДСП", чем нарушают законодательство намеренно, т.к. запуганы неквалифицированными руководителями, для которых внутренняя инструкция, носящая рекомендательный характер является более важной, нежели чем законодательство РФ. Настоящим поясняю. Т.к. мне нужно кормить меня и свою семью, но при прямом нарушении законодательства РФ сотрудниками таможенных органов, мне не предоставляется возможность заниматься импортом иностранных товаров в Российскую Федерацию с убытком для себя и, в первую очередь, для своей семьи!
Число, Подпись.
Ну как... Такой вариант отписки подойдет? 
|
Справочку, пожалуйста, из ЖЭКа о составе семьи, торговый балланс за прошедший квартал и еще 100000 бумажек по списку  Потому как внешнеэкономическая деятельность эт дело ГОСУДАРСТВЕННОЕ, понимать надо...
|
|
Последний раз редактировалось Matvey2004; 26.11.2008 в 12:16..
|
|
|