Показать сообщение отдельно
Uria
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
"Тот из той уммы (сообщества), чьих обычаев он придерживается" - из хадисов (преданий) пророка Мухаммада (САС) - основателя религии Ислам. Паралель библейского - "Судится о Вас по делам Вашим". От этих основ и будем отталкиваться.
А если в чём-то я ошибся, и напроверку Кимлык Константин Владимирович окажется честнейшим человеком, образцом пунктуальности, дотошно исполняющим каждое взятое на себя обязательство - даже готов принести публичные на форуме извинения почтеннейшему негоцианту и удалить все негативные посты. Лишь бы мне дали возможность это сделать. К сожалению объективная информация, может статься, быть совсем инной.
В частности такой, что мне на данный момент он, Кимлык К.В., должен порядка 520 тыс.рублей, пересланных ему на таможенные расходы по оформлению пришедшего для меня 24 сентября автомобиля на Котку (приобретённого и доставленного для меня почтеннейшим Павлом Борисовичем Булыгиным, главой фирмы Kantsler Auto LLC, кстати довольно быстро и оперативно, с учётом всех моих пожеланий по комплетации и прочее), но пока я не имею ни денег, ни автомобиля, имею только оплату по 5 евро. в сутки, причём машина находится на стоянке уже 2 месяца отнють не по моему желанию и не по причине моей неплатёжеспособности.
Пресытившись ненавязчивым сервисом ООО "АмерикаТрансАвто" в данный момент требую только возврата денег, таможенное же оформление выполню сам. Ведь в нашем договоре за №134 от 07.08.2008г. нет пункта о том, что клиент обязан давать беспроцентно в долг ООО "АмерикаТрансАвто" 520т.р. Но пока - вижу только нереальные обещания, путанные ответы с признаками парадоксальной логики говорящего, неотвеченные звонки и время, которое тянут и тянут. Что-то похожее было в начале лихих 90 годов, когда у клиента брали деньги, 3-4 раза их прокручивали, а уж потом ехали за его машиной. Невольно приходит мысль, что пространственно-временной континуум в окрестностях Екатеринбурга даёт сбой.
Потому и вынужден действовать. Строго в правовом поле конечно. А вектор этого поля - объективно близок к ст.159, ст.160 УК РФ, ч.3., и явно не обойдётся и без ст.199 в ч.1.
Когда-то, года три назад, мне попался в сети маленький сайт автоперегонщика из Калининграда. В начале сайта автор его выставил такой лозунг: Я 8 лет тогрую подержаными машинами из Европы. Все знают моё имя, где я живу и т.д. Знаете, почему я ещё жив? Потому, что никого никогда не обманул! Здорово бы было, чтобы каждый автодиллер на всей необъятной территории РФ мог сказать о себе тоже самое.
Последний раз редактировалось Uria; 30.11.2008 в 18:59.. Причина: доработка
Uria вне форума