Показать сообщение отдельно
SashaKJR
Гость

Цитата ( глаза из орбит » )
Смой мой ответ на подобной теме здесь же. Лень перепечатывать. Это ссылка на обсуждение.
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=180962

Совершенно свежая история на эту тему.
Пришли вчера боссы американского отечественного автопрома (General Motors, Ford и Chrysler) в свой же американский отечественный Конгресс и попросили на выживание в кризисе 25 млрд своих же зеленых, а то грохнемся и американское отечество потеряет только в налоговых поступлениях 153 млрд зеленых, армия безработных увеличится на 3 млн человек, в обороне появятся невосполнимые бреши (для тех, кто забыл - американская бронетанковая промышленность - это Крайслер), конкуренты из Японии и Европы только и ждут этого! И даже при этом наборе аргументов им было сказано - НЕТ! Банкротьтесь, реорганизуйтесь и научитесь вести конкурентно-способный бизнес. Напомню также, что большинство японцев и некоторые немцы, продаваемые на американской территории, не ввозятся, а производятся на месте.
Так почему же там законодатели уверены, что такая самозачистка дури в рядах американских отечественных производителей пойдет только на пользу их американскому отечеству?!
В чём фишка? М.б. потому, что это другое полушарие (Земли и/или мозгов)?

Обратите внимание,что американцы пришли в свой же конгресс за деньгами,а не за повышением пошлин.
А также на то,что наше правительство предпочитает прокачивать свой автопром за счет своих же граждан среднего уровня достатка.
Я вот понять не могу - нравится Путину ВАЗ,вот пусть и прокачивает его за свои деньги.
Почему надо лезть в карман к людям ??? все за чужой счет???