Показать сообщение отдельно
D_S
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Нда уж. Придумали вы рулетку себе. Русскую рулетку
«Мой первый американец» случился у меня в том году в феврале. На удивление все прошло почти без сбоев.
- 2 недели плыла (maersk) с Нью-Йорка до Котки (насчет Нью-Йорка не уверен, наверное всетики с нью-джерси отправляли). Состояния контейнера , в смысле где он можно отслеживать в инете по его номеру.
- динамо всетаки случилось. Американцы не могли долго тайтл забрать толи от гаишников тамошних, толи от таможенников. Уже не помню. Вообще машино уже подплывала а они только выслали документы экспресс почтой. С Нью-Йорка до Москоу документы дошли менее чем за сутки амеркинской почтой(опять же состояние письма можно отслеживать в нете по номеру), а от Москвы до моего городка в лен области они шли ПЯТЬ дней. Гребаный EMS. И смех и грех росейская экспресс почта.
В общем за авто я отправился в котку в последний не штрафной день. На скока я помню авто может 5ть дней бесплатно кантоваться на свх в Котке. На следующий день сдал на растаможку на юрика в Питере. И через 3и рабочих дня стал счастливым обладателем американского пепелаца.
В итоге вышло: 2 недели + 5ть дней + 3 рабочих дня.
D_S вне форума   Ответить с цитированием