Показать сообщение отдельно
Заглянувший
Гость

Цитата ( дрог » )
машина неплохая, красивая...за 2003г просят 430тыс - за эти же деньги я куплю Toyota Harrier 2001г (называется luxus Lx300 кажется)-на МОЙ взгляд это гораздо лучше(особенно у кого машина отражает статус)...и престижнее(мое лично мнение) и качество ЛЮКСОВОГО лексуса оспорить трудно!!!Для тех у кого была не одна японка и японские авто класса престиж (представительский) меня поймут особенно))

P.S. повторяюсь это мое мнение...и тема форума не "какая машина лучше" а сам факт беспредела чиновников!!! Потому что...заметь, американские тоже хотят запретить. В думе был на рассмотрении проэтк "о ЗАПРЕТЕ всех Б/У авто для ввоза"-это может моментом воплотиться если японки запретят!

Еще и простиже говорит (ОТРАЖАЕТ СТАТУС), да на дерьме ты ездишь старом, если на последние деньги купил Лексус фиг знает какого года, это не престиж, а убожество. Окститесь! Какой статус?
Народ, и не только российский, чувствуется по всему миру - с дуба рухнул, причем с немалой высоты. Последний хрен доедает, но ходят с купленными в кредит АЙфонами (ПРЕСТИЖ) и на таких же "тачках" ездят(ПРЕСТИЖ) в зеркало посмотритесь!!!
Нам до такого ПРЕСТИЖА еще лет 100, на многих не хватит!