судя по вашему комментарию вы человек не высокой должности и наверное даже не работаете!!! Я не говорил что я купил лексус и еще на последнии деньги)))
1-в моей профессии статус стоит далеко не на последнем месте и престиж есть и будет(ты когда нибудь думовца на жигулях видел???)
2-Лексус 2001 года это не хлам и не ведро-и ты судя по всему своим глазом без эксперта даже не отличишь лексус 2005 года от 2001.
3-Машина моя нынешняя не дерьмо и не ведро(если нынче CROWN 2005 года это дерьмо-то мерсы и бумеры тоже дерьмо).
4-я делаю вывод что ты на калине катаешься и работаешь дворником который на последние деньги купил убогую калину  ))
5-незнаю кто там покупает айфоны, но у меня даже мп3 плеера цифрового не было-зачем слух портить.
6-тебе точно до ПРЕСТИЖА лет 100 как минимум.
7-И ТЫ "100% даун В автомобилях" если считаешь ЛЕКСУС дерьмом!!!купи себе велосипед и езди в зеркала смотрись)))
|
Прочти что ты написал, посмотри в зеркало, еще раз прочти.
Что мне тебе объяснять, есои речь начинаешь с тыканья и т.д., сынок.
У меня есть все, что надо для меня и Айфон и новая машина, не в кредит купленная иномарка, и т.д.. Я не буду говорить о престиже, катаясь на машине семилетней давности. Я не хочу отличать машину 2001 от машину 2005 - они старье обе. Признаю до 3-х лет, как и положено, дальше старье и мусор, кроме тех, что в музеи уходят.