Прочти что ты написал, посмотри в зеркало, еще раз прочти.
Что мне тебе объяснять, есои речь начинаешь с тыканья и т.д., сынок.
У меня есть все, что надо для меня и Айфон и новая машина, не в кредит купленная иномарка, и т.д.. Я не буду говорить о престиже, катаясь на машине семилетней давности. Я не хочу отличать машину 2001 от машину 2005 - они старье обе. Признаю до 3-х лет, как и положено, дальше старье и мусор, кроме тех, что в музеи уходят.
|
Не могу понять, что ты про кредит заладил...я еще в своей жизни ничего в кредит не брал и вроде не собираюсь...и ничего про кредит не говорил---такое ощущение что ты нам лапшу какую то вешаешь на уши!!!
Мне глубоко на тебя нас*рать с большой колокольни, и темА не какая мащина лучше какая хуже(ЛЕКСУС ОН И В АФРИКЕ ЛЕКСУС-БРЕНД ЕСТЬ БРЕНД-ТАКЖЕ КАК D&G).Тема заключается в праве выбора что покупать что не покупать, начем ездить а на чем нет. Каждый человек имеет выбор-хочешь купить в кредит-покупай, твое право; хочешь за нал. - покупай...все во власти желаний и ВЫБОРА. Я хочу Б/У авто-я куплю, зачем мне покупать новую когда через год она в цене на 30 % упадет а через 3 так еще больше.Каждый покупает согласно своим финансам...у кого родители богаты и они живут горя не знают им все и деньги и квартиру и машину и потом сидят в форумах пишут какие они молодцы у них и то и это и все у них есть...а у кто то родился в сибири и приехал в москву, поступил, получил образование, работает и получает зарплату и строит от начала и до конца сам свою жизнь за счет себя а не других!!!это все лирика но это факт-у каждого по разному и люди которые живут за уралом не могут себе позволить даже 3 летний BMW так как там уровень жизни во много раз ниже чем в европейской части РФ и зарплаты там ниже во много раз - и что им стрелятся от холода на улице?