Показать сообщение отдельно
biven
Гость

[QUOTE=Абаканец1975;790707]
Цитата ( biven » )

А что ты всего два-три года то анализируешь???Причем взял времена дефолта,когда бакс скаканул с 6 рублей до 22????
Ты теперь ценник на эту же квартиру посмотри.И еще ее можно и сдать в аренду-и денежки капать будут... За 8 лет сколько наберется???

Вот тебе пример.В моем любимом городе,откуда я уехал,в 2000 году 1-комн. кв. стоила 7000 долларов.Участок земди 12 соток-около 500 долларов.
На дворе 2008-1 комн. от 45000 евро и выше.Участок от 15-30000 евро.

Ну купил бы ты себе Крузака в 2000 году за 7000 баксов года 1992 и что???
За сколько ты его скинешь- то в наше время,16летнего????
Сколько наваришь?

В такой стране как Россия-недвижимость-самое лучшее без вариантов вложение денег.Если кто-то скажет,что вложить в авто или золото выгоднее-так пусть и делает-не вопрос.
В авто можно вкладывать лишь с очень быстрой отдачей.И то в нынешних условиях-опасно.
У нас в Германии сейчас авто новые чуть ли не с 30-40% скидками продают-да никто не берет,потому что ждут,
что или еще дешевле станут или бесплатно давать будут....

Я лично не покупаю себе новую машину по одной причине-боюсь потерять работу,потому что выкидывают сотни тысяч на улицу....

П.С Деньги вкладывать буду только в России и только в недвижимость.

В машину в России уже давно никто не вкладывает, ее покупают для того, чтобы ездить. Поторопись вложить деньги в недвижимость, это очень умная мысль, иненно сейчас самое время. Кстати, зачем тебе работа в ненавистной тебе Германии? Ты же с весны "на чемоданах", возглавляешь группу "За возврашение на Родину". Или ты поп Гапон местный?