Показать сообщение отдельно
peregon
Аналитик

Благодарности:
отдано: 26
получено: 73/65
Гражданство перевозчика тут роли не играет, ибо перемещаете купленное транспортное ср-во.

Тут 2 адекватных способа решения этой проблемы:
1. Внести депозит прямо на границе РФ (ТОРФЯНОВКА). Возвращают примерно в течении 2-х месяцев с даты подтверждения таможенными органами РБ в эл. виде о доставке товара. Возвращают на Ваш счет, который Вы открываете при внесении депозита. + уточнить мне надо (врать не буду) теперь вроде и ГАРАНТ. СЕРТИФИКАТ прямо там выписывают-в город ехать не надо с таможенной распиской за ГАРАНТ.СЕКРТИФИКАТОМ.
2. Можно внести аналогичный (сумма депозита согласно ставкам РФ как и в случае №1) депозит в РБ. Схема несколько запарная и в ней несколько звеньев, смысл (в пункт ввоза авто-ТОРФЯНОВКА, в ОКТТ) должно прийти эл. подтверждение через СМОЛЕНСКУЮ ТАМОЖНЮ!!! (а в СМОЛЕНСКУЮ таможню-приходит телетайп с белорусской таможни!) о внесении собственником денежной суммы+ квитанция у перевозчика на руках о внесении в РБ этой суммы. В общем если сбой где-то, то в ОКТТ ТОРФЯНОВКИ ничего не придет и будете с авто курить бамбук неизвестно сколько. Единственный + в этой схеме-очевидно быстрее в РБ назад поолучить этот депозит. Схема работает 100%. Проверено.
Я б заморочился с депозитом в ТОРФЯНОВКЕ. Казахи в свое время много так возили авто, с возвратом особых пробле не было-единственный минус , это деньги замерзнут на длит. срок (сумма то немалая).
Предварительно, прежде чем забирать авто надо убедиться, что все так сказать сработало и инфа в эл. виде есть!

Озвучьте модель, год выпуска и объем мотора а/м???

Всем мир!
Последний раз редактировалось peregon; 09.12.2008 в 17:37..
peregon вне форума   Ответить с цитированием