Показать сообщение отдельно
Fly away
Гость

Наживались, наживаются, и продолжат наживаться за счет бессловесного и покорного, всё терпящего народа!!! Доколе можно терпеть этот беспредел?
В мире всё дешевеет, а в России - дорожает. Бензин в США уже по 11 рублей можно встретить. А ведь они почти всю нефть экспортируют. А у нас что? Неужели же кому-то ещё не понятно, что развитие, например, той же ипотеки - прямой путь к постоянному росту цен на жильё? Вместо этого, организовав ((если у государства есть желание позаботится о простом человеке (хотя когда оно, это желание, присутствовало?)) государственную строительную корпорацию, начать строить, и этим принудить частные строительные корпорации уже к реальной конкуренции, а не к картельным сговорам-междусобойчикам, как это было всегда? Да только ли о строительной сфере можно говорить в этом ключе? Супермаркеты, заправочные станции, и т.д , и т.п. Или конкуренция между частным и государственным в России закончивается на медицине и образовании? И ведь обещали же бюджетные проблемы не решать за счёт населения? Передумали? Я не против защиты отечественного производителя. Я обеими руками за. За защиту любого отечественного производителя, производящего товары достойного качества. Наш автопром этим, увы, не отличается. Ford продаёт Volvo? Так покупайте, по мне так великолепный шанс приобрести и производство, и технологии. Цена вопроса - какие-то смешные 2 млрд.$.
Смотрю на происходящее в стране, и понимаю, что заботы о простом гражданине, также как и порядка, не будет никогда. И это не может не печалить. Потому-как всё чаще ловлю себя на мысли о том, что ждать уже нечего и пора перебираться в одну из тех стран, где не придётся сначала выживать, а потом -доживать.