Показать сообщение отдельно
888
Гость

ЛЯДСТВО!!!ЗАПАДЛО!!!

Я просто в шоке!!! Слухи были, конечно, но всех успокаивали и говорили. что поднимут только для юр.лиц и сократят б/у авто с 7 до 5 лет, а в итоге вот так поступают! Это просто лядство какое то. Дождуться, что народ забастует и сделает, что то такое, чего никто не ожидает. Под видом кризиса и поддержания РосАвто Хлама, который не отвечает стандартам безопасности в первую очередь и во вторую надежности а уж об удобстве и остальном я вообще молчу, поднимают ставки. Причем сами ездят на авто, за которые сами ни копейки не заплатили, а заплатили опять-таки мы, т.к. это бюджетные деньги, а машины то у них не дешевые, плюс сопровождение минимум 10 авто, так же не дешевых и все это оплачивается бюджетом! Неужели вам все мало!? У вас у всех полное гос обеспечение,квартиры, дома, дачи, машины, постоянный доход, который простому гражданину только снится может, вы обеспечили всю свою семью на годы вперед и неужели вам все мало!? Сколько можно душить народ??? Ценами на бензин и недвижимость, налогами, таможенными ставками(которые одни из самых больших в мире), нелепыми законами, которые нуждаются в доработке и т.д. когда вы будете думать про людей, которых большенство, а не про тех, кто на нас наживается!? Вашими молитвами я, и многие, которые так или иначе связаны с автобизнесом, стали безработными!!! Подумайте, хотя бы отсрочить вступление закона в силу, т.к. у многих авто плывут в течение 2х месяцев!!!Закон вступить в силу должен не раньше марта!!! Я патриот своей страны, н оесли так дело пойдет, то я продам все, что у меня есть и уеду навсегда из страны, в которой думают прежде всего, как заработать тем, у кого миллионы, за счет тех, кто зарабатывает копейки и совсем не думают за тех, кто эти копейки пытается заработать.