|
я так понимаю с данной посылкой товарищ НА СВЯЗИ крепко сел на мель... и как понимаю, чтобы сняться с неё нужно действовать нестандартно, быстро и нагло, я бы даже сказал цинично...
есть вариант: товарищ НА СВЯЗИ обращается с жалобой на имя начальника поста, что его силой заставили получить посылку на почте, после чего также силой заставили сдать посылку на СВХ... после чего потребовали, чтобы товарищ НА СВЯЗИ на таможне в течении минимум двух месяцев не появлялся... повестка из правоохранительного блока, как глоток свежего воздуха, ибо товарищ НА СВЯЗИ уже давно хотел всё оформить, но преступная группа (инспектор отделения досмотра Н-таможенного поста и специалиста СВХ, некто ...) похитила документы, необходимые для осуществления таможенного оформления... прошу разобраться по данному факту по существу, в противном случае я вынужден буду обратиться в вышестоящую инстанцию...
примерно так... можно конечно ещё многое добавить, но тогда могут подумать, что человек в курсе, а этого не хотелось бы...
|