Показать сообщение отдельно
Serg56RUS
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
На сайте компании "Kantsler Auto LLC"в разделе "часто задаваемые вопросы" Павел пришет:
16. Какие гарантии вы даете?
Наша компания работает больше восьми лет на Американком и российском рынках, имеет оборот от 3 до 5 млн долларов в год, связана партнерскими отношениями с более чем 200 компнаниями.
Информация о нашей дилерской лицензии есть на сайте в разделе Документы -> Лицензии.
У нас развитая дилерская сеть, работающая на протяжении нескольких лет.
Мы можем предоставить любую информацию о любой проданной машине в разделе Проданная техника, включая имена и телефоны покупателей, вин номера, квитанции с аукционов, номера контейнеров и пр.
Каждая сделака сопровождается официальными договорами. Нам нет смысла пачкаться из-за 2-3-х тысяч долларов.

Так вот.. ваш дилер Кимлык К.В., генеральный директор ООО "АмерикаТрансАвто" просто меня "кинул" на 17 тысяч долларов. Я - человек реальный. Емэйл, скейп и номер телефона мои знаете. Верните мне мои деньги, а потом с ним разбирайтесь. Думаю, такое благородное и красивое решение для компании с оборотом 3-5 млн долларов вполне приемлемо. А то от такой рекламы больше потеряете.. зачем вам это?
Последний раз редактировалось Serg56RUS; 22.12.2008 в 18:56..
Serg56RUS вне форума