Показать сообщение отдельно
черно-белый
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Мыло » )
А тебе бело-черный сколько осталось, больше чем ему? А потом зачем терпеть, тем более, что так любишь азербайджанский фольклор. Скажи ему в лицо, с чем не согласен, кого он крышует. Очко не железное? Если сам не видел, у кого и сколько берет Сибирячек, то нечего пургу мести. Да и взятки берут не везде. Много порядочных людей, или тоже не согласен? С уважением ко мнению всех!!!!!

Взятки не везде берут, людей порядочных много-не спорю. И в Системе они остались (правда мало совсем). Но почему, если человек взятки не берет, на него смотрят как на дауна и первым сжирают? И первые те, кто должен с этим бороться. Бахшецяна вспомнить тебе? Кто "у руля" службы тогда стоял? А насчет в лицо сказать, не проблема, увидеть бы его. Устрой встречу, если можешь. Может он и вправду не знает, что в регионах творят от его имени? И кто-то беспредельщиков "железно" крышует. Три факта из тех, в которых учавствовал я лично. Его именем прикрывались, беспредел полный творили. Если бы не знание законодательства и не тупость исполнителей-я не в форуме бы сейчас сидел. А в моем кабинете другой дядя. Да сдается мне, что все он знает, вот в чем проблем. Пиши в личку или мейл дай, если интересно.
черно-белый вне форума   Ответить с цитированием