Показать сообщение отдельно
Artemius
Гость

Мое личное мнение:
1. дальний восток давно пора снять с иголки праворульной. Руль должен быть слева, и фары должны светить в сторону обочины, а не на встречку. все аргументы за правый руль- качество, безопасность и т.д. - полная чушь. Человек, слепящий встречного фарами и при этом вынужденный полмашины высовывать на встречку, т.к. нифига не видит - УБИЙЦА. По теме "безопасность и качество сборки" - вспомним про конструкторы, собираемые в гаражах Владивостока. Двигатель в салон въедет и на тойоте, если рачительный владелец поставил железный лист, называемый "защитой картера"
1.1. заметим любопытный факт: те кто ввозит америкосов - не вопят.
2. "народный ваген" - нормальная машина, даже если в россии поделана. Если кто-то думает что "мерседсы" и проч. в германии собирают только немцы - он глупец. на их заводах работают и немцы, и русские, и турки и алжирцы и прочие "не европейцы". Существуют линии производственные, на которых производят сварку, сборку и покраску узлов автомобилей - тут тоже нечего на "русские руки" пенять.
3. На всех мерсов не хватит - так что не бузите. Просто привыкшие понты колотить граждане хотят за свои смешные 500 рублей купить 10-тилетний пятиметровый седан в коже с полным фаршем, и сама мысль о покупке машинки попроще - фафаген гольф без лишних опций или того же фордфокуса - приводит их в неописуемый ужас и возмущение: они же реально круты!!!
4. Опопмнитесь: на ВАЗ и прочие тазики Вас не сажают. Не хочешь - не бери. тут поза какая: не хочешь тазик - не бери. Нет бабла на новый мерсюк - бери чего попроще. Нет на попроще - не засерай дорогу, езди на автобусе.
5. Подумайте о том, что надо не искать на свои смешные денюжки 7-ку БМВ 1990 года, а стоит поискать как заработать на новую 7-ку.
6. Для возмущенных:
ездил на "жучке", "волге", даже довелось месяц на праворульке поездить однажды, на фокусе и мондюке. Уже 7 лет как прикипел к БМВ, беру новые, меняю раз в два года - пока гарантия действует. И пох...ю мне на пошлины - я знаю как заработать для семьи и для себя. И не четко понимаю свой уровень доходов - я не могу себе позволить новый мерс ГЛ - ни по стоимости машины, ни по обслуживанию последующему. А многие из возмущающихся тут даже и не озадачиваются регулярными ТО и заменами детали в сборе, как предписано производителем. Максимум - это купят китайскую резинку и умудрятся запрессовать в "пока живой" оригинальный рычаг. Вот так и понтуются на все свои смешные денюжки.