Показать сообщение отдельно
Гантенбайн
Человек Толпы

Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
Цитата ( igok » )
Здравствуйте! Подскажите пожалуста срок в течение которого я могу подать иск на таможню. Дело в том, что мы послали письмо с просьбой вернуть нам деньги... они отказали , на этот счет выслали нам отказ письменно. В течении какого срока я могу подать опротестовать это через суд.? подскажите пожалуста

А если подробней - какие деньги отказалась вернуть таможня, что указано в письменном отказе, когда получили этот отказ? Т.к.например,http://www.tks.ru/codex/1000000033 в ст.355. Возврат излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов в п.9: Возврат излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов не производится:
-при наличии у плательщика задолженности по уплате таможенных платежей в размере указанной задолженности. В указанном случае может быть произведен зачет излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов
-если сумма таможенных платежей, подлежащих возврату, менее 150 рублей, за исключением случаев излишней уплаты таможенных платежей физическими лицами или их излишнего взыскания с указанных лиц
-в случае подачи заявления о возврате сумм таможенных пошлин, налогов по истечении установленных сроков А у Вас какой случай?

\"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\
Последний раз редактировалось Гантенбайн; 06.01.2009 в 23:14.. Причина: дополнил информацию
Гантенбайн вне форума   Ответить с цитированием