Цитата
(
фанат 10-ти негритят » )
я почему то так и думал, что в Питере нету столько нездоровых на голову... а мега-сборный брокер из кучи региональных жуликов с адресами на mail.ru - это самый криминальный брокер, которого только можно придумать... это собираются люди, кому "брокер" нужен как вывеска лишь...который готовы "лечь под чужую печать"...и не понимают, что светят всю свою клиентскую базу и рассчет именно на то, что один с мухосаранска, а другой с устьусшопинска и интересы у них не пересекутся  утопия, но, как и любая утопия, имеет право на жизнь. Административного ресурса ноль...разве что на местах в экономическом экстазе с местными таможенными постами. С точки зрения системы такие ОПГ не будут работать-Москва не даст.
по любому - удачи Вам всем и каждому в отдельности
|
Ну ей Богу смешно. На таможенном форуме бываете, судя по всему к брокерству отношение имеете, а пишите несуразицу. Какая, в наше время, может быть тайна клиентской базы? Не буду далее развивать эту мысль, т.к. ветка посвящена другой теме. Теперь об электронной почте. Сам отношусь к пользователям "избитых" почтовиков (mail, yandex и т.д.) с легкой ноткой брезгливости (мол, не в состоянии что ли зарегить собственный сайт с личными ящиками?). Почему так мыслю, да потому что у меня лично всё это (сайт, имя, бренд, свой почтовик и т.д.) уже давно есть (но это не повод для гордости), а mail-овский ящик свечу, потому что он имеет удобные настройки переадресации на моб. для оперативности, а посторонним и случайным прохожим не обязательно знать мой собственный домен.
Теперь о "региональных жуликах", готовых "лечь под чужую печать" по подробнее. Раз уж Вы, господин столичный, считаете, что по регионам (с нашими-то мухасранскими масштабами) сидит сплошной криминал, то как объяснить тот факт, что москвичи с питерцами (легалы) предлагают лечь под них и не гнушаются рисковать своим обеспечением связываясь с регионщиками и их наработками? Да, хотят расшириться, возможно даже захватить со временем кого-то и полностью подмять под себя, но кто же из "здоровых на голову" будет сейчас связываться с криминалом??? Теперь об административном ресурсе. На каком он должен быть уровне, по-Вашему? ФТС? ТУ? Неужели Вы действительно думаете, что на сегодняшний момент у ФТС есть "любимчики", кроме ростэка или ростека (как там его)??? Наивно, ей Богу.
Ну и наконец, если полностью полагаться на Ваше мнение, то нам - учасникам "ОПГ" в самую пору идти с повинной в ОБЭП, может условно дадут

за чистосердечное...