Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/6
|
Вот именно - Закона...не собирать же платежи с помощью фиговых листочков - профилями риска и ценовыми письмами.
Все весьма просто - состыковать границу и внутренний рынок - сколько ввезли и сколько продали внутри страны - вот и вся арифметика. Весь крышуемый многочисленными начальниками "контрабас" будет как на ладони...Только вот кому это надо.....
|
К мудрой сове пришел за советом носорог. У него был печальный вид, и сова спросила: «Что случилось?» «Я влюбился в бабочку, - ответил носорог, - но не знаю, как ей сказать об этом, ведь она все время порхает над землей». Сова немного подумала и сказала: «Я знаю как решить твою проблему. Тебе следует научиться летать». Носорог долго благодарил сову и ушел полный надежд. Но через несколько дней он вернулся к сове таким же печальным. «В чем дело, - удивилась сова, - разве мой совет не помог? «Большое спасибо тебе, сова, за совет, - ответил носорог, только я хотел бы теперь узнать, как мне научиться летать?» «Сожалею, сказала сова, - но я занимаюсь вопросами стратегии, а не вопросами практической реализации».
Похоже Вы относитесь к разряду «мудрых сов» .
|
|
|
|