|
Я соглашусь с приведёнными комментариями, так как сам лично считаю, что наш народ не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. В данном случае "дешевые" произведения нашего отечественного автопрома. В то время, как зарубежные автомобилестроители пытаются достичь максимальной лояльности своих клиентов, привлечь новых внося концептуальные изменения в те автомобили, которые уже выпускают, придумывать новые, по-настоящему продуманные автомобили, наши "друзья" из того же ГАЗа, лишь лихорадочно размахивают руками и ноют о том, мол какие они бедные и несчастные, никто их не любит и ничего не покупает. Конечно наше общество переросло уже постсоветский уровень мышления и требует качества, комфорта, безопасности и дизайна за разумные деньги. А "проклятые капиталисты" эти потребности с огромным желанием удовлетворяют, так как отношение к клиентам у них совсем другое. На мой взгляд просто смехотворно создавать какие-либо комиссии и расследывать обстоятельства дела под название "Почему в стране никто не покупает ГАВНО", а также вводить более радикальные меры по увеличению таможенных сборов тем самым снижая импорт и соотвественно поступления в гос. бюджет. Всё равно люди будут покупать иномарки, пускай даже те, что собраны у нас (хотя о качестве отечественной сборки ходят противоречивые слухи), а думать о покупке вшивого жигулёнка будет думать только человек, который не уважает себя. Поднимите качество сборки, сделайте нормальный дизайн, а не слизывайте (как в случае с той же Волгой), продумайте автомобиль и тогда люди к Вам потянутся. А так...затягивай гайки, не затягивай - это не сдвинет с места камень, под который уже давно не течёт свежая вода!
|