Показать сообщение отдельно
rum001
Постоялец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 6/6
Цитата ( stirz » )
живу на п.м.ж. в германии; 2 гражданства (россия,германия); хочу пожить пару лет на родине (север.урал) и взять с собой личн. авто; смогу ли я, после получения временной регистрации в ж.к.х., продлить временный ввоз на один год??? а затем,незадолго до окончания полученного годичного времен. ввоза, выехать в казахстан (это ближе чем европ.граница), закрыть временный ввоз и здесь-же вьехать обратно в россию, получить второй раз времен. ввоз и продлить его еще на 1 год??? и т. д. пока нахожусь в россии по временной прописке???

Привет Краснотуринску,я сам из,,,,,земеля короче,ПРАКТИК все правильно расписал,но поправочку зделаю чтоб так деньжат сэкономить,зделай страховку на границе сроком на две недели так чтоб доехать,все равно ВВ на границе на 2 недельки махимум зделают,стоит она взависимости от самаходки на которой двигатся будешь,на Гольфика стоит примерно 500 руб,приедешь в Н-Тагил зделаешь 1 год ВВ,и так далее на все последущие года пока закон не изменят,а в ГАИ несуйся ,туда ненадо,ТК вышел закон что по временной прописке авто не ставят на учет,сам был знаю ,ну все так понятненько

Das ist fantastisch!!!!!!!
rum001 вне форума   Ответить с цитированием